Воскресенье, 19 августа, 2018 года: USD = , EUR = ,

Оренбургская область: производители рыбы получат субсидии от Правительства области

04 апреля 2013, 08:54
Правительством Оренбургской области принято постановление «Об утверждении порядка предоставления субсидий из областного бюджета на поддержку рыбоводства».

Документ определяет механизм и условия предоставления индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, осуществляющим производство и реализацию товарной рыбы, субсидий из областного бюджета на поддержку рыбоводства.

Субсидии предоставляются за рыбу прудовую и садковую собственного производства, поставленную в торговую сеть, на заготовительные и перерабатывающие предприятия, зарегистрированные на территории Оренбургской области, по ставке 3 рубля за 1 килограмм реализованной живой массы.

В субсидии будет отказано, если рыба была не произведена, а закуплена физическим или юридическим лицом и сдана от собственного имени заготовительным и перерабатывающим предприятиям, либо поставлена по бартеру в качестве средства платежа за выполненные работы и оказанные услуги. Отказ в субсидии предусмотрен и за рыбу, сданную перерабатывающим предприятиям на давальческих началах, либо проданную за пределы Оренбургской области.

Постановление вступает в силу после его официального опубликования в газете «Оренбуржье» и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 года.
Источник: orenburg-gov.ru

Также в разделе:

Запрет на рыбную ловлю в Оренбургской области в 2017 году...

Оренбургская область отправила за границу более 400 т рыбы и мяса...

Орловские предприниматели не могут получить разрешения на рыбоводство...

В Ириклинское водохранилище в Оренбуржье выпустили 4,5 тонны мальков растительноядных рыб...

Оренбургская область: В Урал будет выпущена молодь стерляди из Московской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Росрыболовство предлагает субсидировать капитальные затраты хозяйств аквакультуры
28 марта 2018, 11:56
 Эффективной господдержкой развития товарной аквакультуры может стать субсидирование капитальных затрат предприятий товарной аквакультуры. С такой инициативой выступил заместитель руководителя Росрыболовства Василий Соколов на парламентских слушаниях «Совершенствование бюджетной...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение